您的位置:首页 > 首页 > 知识问答
真石漆的优点
发布时间:07-02    浏览次数:

        真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的涂料。主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,应用于建筑外墙的仿石材效果,因此又称液态石。真石漆装修后的建筑物,具有天然真实的自然色泽,给人以高雅、和谐、庄重之美感,适合于各类建筑物的室内外装修。特别是在曲面建筑物上装饰,生动逼真,有一种回归自然的效果。真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能,因此特别适合在寒冷地区使用。真石漆的主要优点如下:

* 装饰性强

        具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,具有天然石材的质感,各种线格设计,能提供各种立体形状的花纹结构,能从视觉上彰显整个建筑的高雅与庄重之美 ,是外墙干挂石材最佳替代品。

* 适用面广

        可用于水泥砖墙、泡沫、石膏、铝板、玻璃等多种基面,且可以随建筑物的造型任意涂装。

* 水性环保

        真石漆采用水性乳液,无毒环保,符合人们对环保的要求。

* 耐污性好

        90%污物难以附着,雨水冲刷过后,亮丽如新,人工清洁更容易。

* 使用寿命长

        高品质的真石漆使用寿命可长达15年。

* 经济实惠

        质量好的真石漆,一平米市场价格大约在70-150(含施工)干挂石材含安装费至少在400/平米以上,相比之下,真石漆占有绝对的性价比优势。

* 无安全隐患

       外墙采用石材干挂将加载上千吨额外负担, 真石漆用料4-5/,仅占石材重量的1/30,附着力强,不会像石材整体脱落,有效保障安全。