您的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于发布2017年版《西南大学建设工程货物使用品牌目录》的通知
发布时间:05-10    浏览次数:

各施工单位、监理单位:

  《西南大学建设工程货物使用品牌目录》(以下简称“品牌目录”)自实施以来,在规范我校建设工程货物选材,保证工程质量,控制造价等工程管理上,发挥了很好的作用。

  现将2017年版“品牌目录”印发你们,各工程选用货物时,请严格按照《西南大学建设工程项目货物管理实施细则》的规定,进行建设工程使用货物的选择和申报。

本品牌目录自201751日实施,自201751日后开工的项目(51日前已经招标的除外)按本品牌目录执行,原《西南大学建设工程项目货物使用品牌目录(2016年版)同时废止。

特此通知.

 

附:

1. 《西南大学建设工程项目货物管理实施细则》(学校正式发文中)

2. 西南大学建设工程项目货物核定申请表.docx

3. 西南大学建设工程货物使用品牌目录(2017版).xls

 

                                                                                                                                                                    基本建设管理处

二〇一七年五月九日