您的位置:首页 > 首页 > 通知公告
西南大学教职工活动中心音视频系统工程招标中标公示
发布时间:07-04    浏览次数:

       西南大学基建材料采购招标核价工作组组织了西南大学教职工活动中心音视频系统工程招标工作,经招标委员会综合评审,确定浙江通博电子工程有限公司为中标候选人。

       以上中标结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内以书面形式向西南大学基建材料采购招标核价工作组提出。提出异议的单位和个人应当表明真实身份,个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名,以单位名义提出异议的,应有法人代表签字并加盖本单位公章。异议信函的日期以收到之日邮戳为准。我校将按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令【2004】第11号)认真处理。公告期满无异议,上述公示单位将作为正式中标人。

       投诉电话:023-68251266

 

                                            西南大学基建材料采购招标核价工作组(代章)

                                                                二○一四年七月四日