您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
校领导带队开展秋季学期开学前保障工作检查
发布时间:09-05    浏览次数:

9月1日,校长张卫国、副校长丁忠民带领党办、校办、基建处、国资处、保卫处、校医院、后勤集团等单位负责人对学校在建工程、校园水体美化工程、运动场地及运动设施改造工程、校公立医院综合改革进展及保障情况进行了开学准备检查。

检查组一行首先来到弘文图书馆,听取了图书馆负责人开学准备情况及存在的问题汇报。对底楼外廊雨水倒灌问题,检查组责成基建处采用增加截水沟、挡水线解决;部分窗间墙下外墙渗漏因屋面彩钢板与空调室外机安装所致,待今后屋面防水改造时一并考虑;室外环境整体设计后列入2019年修购专项项目计划。

随后,检查组对化学化工与药学实验楼、第二学生活动中心装修、第二行政楼会议室改造、资源环境学院排水改造、植物保护学院屋面防水改造等新建和维修工程进行了检查,对暑期基建工作给予充分肯定,要求基建处督促相关施工单位认真、及时履行维保任务,确保开学后使用正常。

校领导一行还对崇德湖水体美化工程、运动场地改造与增设健身器材工程等进行了检查。大家一致认为,两项民生实事的按期完工,进一步美化了校园,改善了师生运动条件。

检查组最后来到校医院,听取了校医院负责人就校公立医院综合改革进展及保障情况汇报。校领导对校医院全体员工近期的工作给予肯定和感谢,强调,医改是校医院当下的首要任务,全体员工要克服困难,严格执行并落实重庆市和北碚区的相关部署,相关单位要全力配合,确保9月9日全面启动。