您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
学校召开2017年基本建设管理工作领导小组第三次会议
发布时间:06-29    浏览次数:

   2017626日,张卫国校长主持召开了2017年基本建设管理工作领导小组第三次会议,基本建设管理工作领导小组成员单位负责人参加会议,荣昌校区、工程技术学院和基建处等单位相关人员列席会议。

 

丁忠民副校长首先宣读了《西南大学关于调整基本建设管理工作领导小组成员的通知》,接下来对工科实验大楼工程设计方案、《西南大学基本建设管理办法(修订)》《西南大学维修工程管理办法(修订)》、三个新建项目材料涨价问题、2017年涉及基建的民生实事方案等6方面议题逐一进行了审议。

最后,张校长总结并强调,《西南大学基本建设管理办法(修订)》《西南大学维修工程管理办法(修订)》是学校层面有关基建维修管理的制度,待校长办公会审定后,校内各单位严格执行;工科实验大楼设计方案还需组织电力、土木等方面专家及使用单位进一步优化论证;加快推进健身器材增加与水体美化等民生实事,为全校师生打造更好的工作、学习和锻炼环境。