您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
体育教学馆维修改造项目通过验收
发布时间:06-29    浏览次数:

 

201768日上午,丁忠民副校长和基本建设管理工作领导小组成员单位负责人,对我校北区体育教学馆进行初步验收。设计、勘察、施工、监理等单位项目负责人及体育学院与基建处相关人员参加了验收会,会议由基建处负责人章庆学主持。

按建设工程竣工验收的相关程序,通过现场检查,竣工资料查阅后,参建各方认为北区体育教学馆已按设计要求和合同约定全部完成,工程的总体感观效果良好,工程竣工资料真实、有效,符合竣工验收要求,同意通过初步验收。但该工程存在着潮湿、排水不畅、气味重等问题,望相关单位加快整改。

最后,丁忠民副校长对参建各方付出的辛勤努力表示感谢,同时强调,一定要高度重视存在的问题,各方全力配合找出原因,采取积极有效措施解决问题,为师生提供安全、舒适的教学条件。

 

又讯:201769日上午,丁忠民副校长和基本建设管理领导小组成员单位负责人,对学生创新创业实习实践基地整治(一期)——实验农场合川基地灌溉系统改造及配套工程进行了竣工验收。