您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
基建处召开第三次专题政治理论学习会
发布时间:05-08    浏览次数:


2017年5月5日下午,按照学校统一安排,基本建设管理处在基本建设管理处二会议室召开本学期第三次政治理论学习会,全体教职工参加了学习会,会议由基本建设管理处吴新宇副处长主持。

                                             

 

会上,全体职工认真学习了国务院关于《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》、三部委关于《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》、《西南大学深化学科专业调整改革 建设一流学科的实施意见》和《西南大学关于深化教师岗位分类改革,推进一流师资队伍建设的实施意见》。建设世界一流大学和一流学科,是党中央、国务院作出的重大战略决策,对于提升我国教育发展水平,增强国家核心竞争力,奠定长远发展基础,具有十分重要的意义。与会同志积极发言,大家一致认为积极推进“双一流”建设,有助于提升我校的核心竞争力。

章庆学副处长还就我校目前巡视整改工作以及2017年招生工作的启动与全处职工进行了分享交流。最后,章庆学副处长强调全处职工会后要继续深入学习“双一流”建设的文件精神,努力提高自身的业务水平和服务意识,为提升基建管理水平,促进我校“双一流”建设做出新的更大的贡献。