您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
丁忠民副校长到荣昌校区调研校园总体规划及基建进展
发布时间:04-21    浏览次数:

4月19日上午,丁忠民副校长带领基本建设管理处领导班子和相关科室负责人对《西南大学(荣昌校区)校园总体规划》修订情况和基本建设进展进行了调研。荣昌校区卢跃进、左福元、周国安、赵智华、王熹、汤晓荣等陪同调研。


 


会上,重庆大学规划设计院徐教授首先介绍了《西南大学(荣昌校区)校园总体规划》修订方案;荣昌校区管委会副主任赵智华从“在建项目进展”、“拟申报2018年修购专项项目准备情况”和“需解决的问题”三方面汇报了荣昌校区基本建设情况。丁忠民副校长对荣昌校区各项基本建设的顺利开展给予了充分肯定,并强调《西南大学(荣昌校区)校园总体规划》(修订版)在修订过程中要通过校区工会、教代会,广泛征求大家意见,形成正式文本后,抓紧按程序报学校和荣昌区、重庆市政府职能部门审批,将荣昌校区打造成“绿色校园”;拟申报2018年修购专项的三个项目,从实际需求出发,尽快形成方案,确保5月底完成报审文本,迎接教育部6月初的评审。

 

最后,丁忠民副校长一行来到荣昌校区教学实验大楼工程现场,实地了解工程进展和遇到的困难。听取施工单位汇报后,丁忠民副校长期望施工单位在保证质量、安全的前提下,加快教学实验大楼建设。