您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
丁忠民副校长带队调研柑桔所基建维修工作
发布时间:04-17    浏览次数:

331日下午,丁忠民副校长率基本建设管理处章庆学、吴新宇、罗书伟副处长及计划科、技术科、维修科科长到柑桔所调研基建维修。柑桔所党委书记骆云中、副书记易鹏,副所长陈云等参加调研。

 

  丁忠民副校长一行听取了柑桔所近期维修项目进展及2017年维修项目与2018-2020年修购项目初步设想的情况汇报。章庆学副处长就柑桔所2017年维修项目的实施提出了建议,根据经费预算,拟支持“柑桔加工中试车间屋面维修”、“更新柑桔所部科研办公区10KV400KVA变压器一台”和“抗战文化学生教育基地环境改造”等项目。

  丁忠民副校长一行实地查看了抗战文化学生教育基地(重庆北碚白鹤林左家大院)修缮项目进展情况,“柑桔加工中试车间屋面维修”项目现状,以及柑桔所拟建“科研实验楼”初步选址现场。

  丁忠民副校长在调研中强调指出,为切实推进学校“十三五事业发展规划”的落实,柑桔所应结合本单位中长期事业发展规划,在学校的支持下,精心组织、抓紧抓好突出柑桔所特色的《所区规划》的编制,以规划”策划组装项目,以规划引领项目的实施,以“规划”的实施推进柑桔所的发展。对提出的项目要实行项目库管理,着力抓好申报中央高校改善基本办学条件专项资金项目工作;学校将根据《柑桔所区规划》,统筹安排、按项目分年度支持柑桔所相关维修项目的实施通过维修项目的实施,消除安全隐患,为科学研究、师生工作学习生活营造好的保障条件。