您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
学校召开2017年基本建设管理工作领导小组会议
发布时间:04-14    浏览次数:

 

2017年4月13日,张卫国校长主持召开了西南大学2017年基本建设管理工作领导小组第二次会议,丁忠民副校长、靳玉乐副校长和基建管理工作领导小组各成员单位负责人以及采购与招投标管理中心、荣昌校区、西塔学院、数学与统计学院、法律事务部等单位负责人参加会议。

 

会议听取了西塔学院2017年维修改造及修购项目进展;西塔学院综合楼(一期)设计方案;数学大楼设计方案比选;化学化工与药学实验楼、出版社大楼、荣昌校区教学实验大楼等工程承包人提出因市场变化调整材料价差的申请;校医院一院体检中心、外专楼B栋改造、恒温游泳池等工程超合同等议题情况汇报,审议或审定了相关议题。

 

最后,张校长强调,在保证正常教学的前提下,西塔学院要全力配合,在6月15日前为学生宿舍、教学实验楼等维修改造项目进场施工提供条件,基建处、采招中心继续按原计划进度开展前期工作;在保证使用功能的基础上进一步的优化西塔学院综合楼(一期)项目设计方案,优化成本、加快推进,争取今年年底开工建设;请使用单位、基建处与设计单位充分沟通,在重庆大学建筑设计研究院有限公司设计方案的基础上深化数学大楼工程设计;要求基建处会同法律事务部、审计处、采招中心等部门,到重庆市建委及相关部门咨询,同时参考其他高校的处理方法,合理合法处理在建工程施工方提出的因市场变化而调整材料价格的申请;按图尽快完成农学部大楼周边环境施工。