您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
学校外专楼C栋装修改造工程通过竣工验收
发布时间:03-07    浏览次数:

33日上午,学校外专楼C栋整体装修改造工程验收会由基本建设管理处组织召开,工程参建五方和学校基建领导小组成员单位参加了验收会。

该工程在设计施工过程中充分考虑到外籍专家的生活习惯和对新装修质量品质的期望并结合学校投资控制,基建管理部门和使用单位精心设计,同时克服了工期短,施工环境受限等因素,按期完工。在验收前组织了部分外籍专家参观他们对质量效果非常满意。

验收领导小组成员在听取参建各方的施工汇报和实地查验后一致认为现场质量安全管理制度完善,分部分项工程合格,使用功能满足要求,所用材料环保,资料齐全,观感效果良好,综合评定为合格,同意验收可以交付使用。

又讯基建处充分利用寒假假期完成了物理大楼外墙改造、心理学部实验室维修、合川实验农场堡坎等排危抢险任务;实施了5号门、8号门拓宽工程,缓解车辆进出压力,打通了6号门至8号门的车行道路瓶颈,给教职工车辆通行提供了方便;北区幼儿园增设接送学生通道,对高峰期间的车辆畅通提供了有力保障,同时改善了幼儿园办学条件。以上改造等涉及开学的维修任务已全面竣工,保证了新学期的使用。