您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
农学部大楼精装修、合川农场实习学生宿舍维修改造工程通过验收
发布时间:03-06    浏览次数:

2017120日,丁忠民副校长和基本建设管理工作领导小组成员单位负责人,分别对农学部大楼精装修、合川农场实习学生宿舍维修改造等工程进行了竣工验收。设计、施工、监理等单位项目负责人和使用单位负责人与基建处相关人员参加了验收会,会议由基建处负责人章庆学副处长主持。

 

 

  按工程竣工验收相关程序,经现场查验、竣工资料查阅后,大家一致认为:上述工程均已按设计图纸及合同约定全部完成,工程竣工资料真实、有效,符合竣工验收要求;施工质量符合有关质量验收规范和标准,同意竣工验收。

 

 

  最后,丁忠民副校长代表学校对参建单位的辛勤劳动与付出表示感谢,同意大家发表的竣工验收意见,要求各单位尽快完善竣工资料,及时提交工程结算资料,并做好质保期内回访与维保工作,同时祝大家新春快乐!万事如意!