您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
基建处领导班子春节前走访慰问各科室工作人员
发布时间:01-18    浏览次数:

2017117日,基本建设管理处章庆学带领吴新宇、罗书伟等班子成员,在放假前夕暨春节前,走访慰问处内各科室工作人员,对大家一年来在各自岗位上的辛苦工作表示肯定,给大家送上了节日的问候,同时期望大家在假期期间安排好人员值班,充分保障学校能源供应、基建工程及维修改造项目的顺利进行。

 

走访慰问中指出:水电等能源充足安全供应是保障学校事业发展和稳定的重点,能环科要切实做好假期能源安全运行与供应,在落实安全细节上下功夫,并加快智能监控平台、水电基础设施改造等建设进度,着实提升能源管理信息化水平。充分利用寒假期间加快推进2017年项目的前期工作,完成2016年合同归档任务。各科室通力合作,全力保障在建工程保质保量安全开展。

 

最后强调,假期安全是重中之重,认真做好人身安全、廉洁安全、交通安全、财产安全和生产安全等。预祝大家新春快乐!家庭幸福!万事顺心!