您的位置:首页 > 首页 > 基建快讯
西南大学召开2016年度在建工程总结会
发布时间:01-18    浏览次数:

2017116日,在基本建设管理处第一会议室,召开了西南大学2016年度在建工程总结会。基建处负责人章庆学主持会议,丁忠民副校长出席会议,基建处吴新宇副处长、罗书伟副处长和各科室负责人以及各参建施工、监理单位代表参加会议。

 

章庆学副处长首先宣读了《西南大学关于表彰2016年度在建工程优秀项目经理和优秀项目总监的决定》(西校201716号)。为进一步加强西南大学建设工程项目质量管理,合理控制建设工期和工程造价,激励各参建单位在工程建设中更好地加强项目管理、安全文明施工,经学校建设管理部门讨论提名并报学校同意,决定授予胡晓宏等五位同志“优秀项目经理(技术负责人)”或“优秀项目总监”称号。

 

丁忠民副校长为各位获奖代表颁发证书,并做重要讲话。丁忠民副校长首先代表学校向各参建施工、监理单位表示感谢,感谢他们在西南大学校园建设中作出的贡献,并希望受到表彰的人员戒骄戒躁,再接再厉,并以此为新的起点,在学校以后的建设中再创佳绩;同时希望各在建施工和监理单位要以受表彰的同志为榜样,按照建设规范和学校要求,加强学习,努力工作,不断提升建设项目质量,为西南大学的发展建设做出新的更大贡献。