您的位置:首页 > 首页 > 建材信息
2017.5.1-5.30基建材料科工作月报
发布时间:05-27    浏览次数:

基建材料科工作月报(20175月)

 

一、共核21张核价单491种材料,材料申报总价约515.81万元,核减了约27.58万元,核减率53.48%。

二、2017-2018年度《西南大学建设工程项目货物使用品牌目录》发布.

5月8日上午基建例会《品牌目录》讨论通过,将于本周末发布,已送达能管科、计划科、维修科、处领导、材料科、工程科、卓立公司、动力中心、维修中心,通知了各现场代表在基建处网上下载。

三、4月28日-5月2日,完成了《培训楼学院学员公寓维修工程材料设备选用品牌目录表》拟定工作。

四、4月28日-5月2日,完成了《柑研所教学实验基地工程材料设备选用品牌目录表》拟定工作。

五、4月28日-5月2日,完成了《合川农场教学实验基地工程材料设备选用品牌目录表》拟定工作。

六、5月5日,将《开闭所配电标识、标牌制作及安装》合同送计划科陈科长转学校审查签订。

《开闭所配电标识、标牌制作及安装合同》,基建例会会议决定实施单位为北碚区北温泉街道汉森广告设计工作室。

七、5月18日完成了《第二学生活动中心一层小型报告厅、多功能报告厅、阳光心理健康中心及2006、2007室装修工程材料设备选用品牌目录表》拟定工作。

八、5月2日-5月12日之间,与完成了材料科2004-2016年核价材料、合同、工程目录与限价表(2013,2014,2016年及明细表)、品牌目录(2009-2016年原件与装订本)等资料档案的移交工作(含移交清单、电子档)。2017年各工程材料档案、合同、工程品牌目录限价暂留材料科。

九、5月9-12日完成了集团动力中心每年常用工程材料的核价工作。

十、供水管网改造工程。

材料科市场了解超声水表、流量计价格,质量技术要求,要求商家15日上午将报价书送到材料科,以便在基建例会上汇报,根据价格,落实经费。

 

其他工作:

4月27日下午,参加了左家大院工程验收工作。

5月2-31日,参加了每周处务会与基建例会。

5月3日,参加了生命科学院教学楼工程清单讨论会。

5月3日,参加了食品学院工程清单讨论会。

5月4日,参加了培训楼学院公寓维修工程清单讨论会。

5月5日上午,参加了柑研所教学实验基地工程清单讨论会。

5月5日下午,参加了合川农场教学实验基地工程清单讨论会。

5月5日下午,参加了政治学习。

5月8日,基建例会讨论通过了2017年材料品牌目录。

5月11日,参加了维修科环境工程交底会。

5月12日,参加了第二学生活动中心多功能厅改造清单会。

5月15日上午,参加了学校专业技术职称文件讨论稿修改会。

5月17日上午,参加了示范楼报告厅精装修工程验收工作。

5月17日下午,参加了柑研所实验基地科研室清单审查会、合川农场学生实验基地清单讨论会。

5月18日下午,参加了荣昌校区运动场翻新讨论会。

5月18日下午,参加了荣昌校区教学实验楼电梯招标工程文件讨论会。

5月19日,参加了培训学院学院公寓第二次清单讨论会。

5月23日, 参加了培训学院学院公寓第三次清单讨论会。

5月25日,参加了食品学院楼的维修工程清单讨论会。

5月25日,参加了生命科学院楼的维修清单讨论会。

基本建设管理处材料科

         2017.5.31