您的位置:首页 > 首页 > 建材信息
基建材料科工作月报(2017年4月)
发布时间:05-02    浏览次数:

基建材料科工作月报(20174月)

 

一、共核22张核价单248种材料,材料申报总价约240.43万元,核减了约101.09万元,核减率42%。

二、对2017-2018年度《西南大学建设工程项目货物使用品牌目录》整理、市场调研、审核、完善、拟定工作正在展开。4月17日送处领导审核。

三、逐步建立品牌目录客户资料档案,对新入的资料要求更严格,更加规范化管理,加强材料内部控制度管理。

四、4月1日,完成了西塔学院学生宿舍维修项目材料设备选用品牌目录表及材料限价工作。

五、4月3日完成了西塔学院教学实验楼维修改造项目材料设备选用品牌目录表及主要材料限价工作。

六、请西塔学院使用单位一同对学生宿舍维修项目主要材料进行选样。

六、4月8日上午加班,完成了荣昌校区学生活动中心工程材料设备选用品牌目录表的拟定工作。

七、4月13日,材料科与能环科核对电缆沟支架、管道式超声波流量计与水表、闸阀及伸缩、球墨铸铁井盖送货、付款、结余、质保金账务情况。

八、4月6日完成了卓立公司2017年《常用材料与设备价格》的核价工作。

九、4月11日上午,通知供货单位送电缆沟支架到现场,4月12日进行验收。

十、4月13日,开闭所、配电房标示标牌,材料科在市场寻找三家供应商报价(含安装与税),拟在基建例会上进行比选确认。

4月24日在基建例会上讨论并确定了供应商与价格。供应商为北碚区北温泉街道汉森广告设计工作室,价格为110815元。

其他工作:

3月29日下午,参加了西塔学院学生宿舍维修工程清单讨论会。

3月31日上午,参加了西塔综合实验楼清单讨论会。

3月31日上午,参加了党风廉政会。

4月5日,审查西塔学生宿舍改造工程招标文件,并对合同结算价款中关于材料价格的问题与计划科和处领导协商。

4月7日,参加了西塔学院学生宿舍维修工程清单讨论会。

4月10日上午,参加了西塔学院学生宿舍维修工程清单限价审核。

4月13日,参加学生食堂改造工程方案讨论。

4月14日,参加荣昌校区学生活动中心工程限价审核。

4月17日下午,参加了西塔学院教学楼清单限价审核。