您的位置:首页 > 首页 > 建材信息
基建材料工作月报(2016年7—8月)
发布时间:09-08    浏览次数:

一、共核47张核价单1201种材料,材料申报总价约1157万元,核减了约468万元,核减率41%。

二、7月18日完成了《配电智能安全监控系统工程材料设备选用品牌目录表》拟订工作。已送处领导审核确定。

三、7月18日完成了《电力增容及低压配电房改造工程材料设备选用品牌目录表》拟订工作。已送处领导审核确定。

       四、7月18日完成了《抗战文化教育基地(左家大院)工程材料设备选用品牌目录表》拟订工作。进行招标材料限价审核,已送处领导审核确定。

五、7月18日完成了《体教学馆维修改造工程材料设备选用品牌目录表》拟订工作,进行招标材料限价审核。已送处领导审核确定。

六、7月4日完成了《化学化工与药学院实验楼工程材料设备选用品牌目录表》拟订工作,进行招标材料限价审核。已送处领导审核确定。

七、7月6日,参加合川农场灌溉系统清单限价讨论会议,完成了《合川农场灌溉系统工程材料选用品牌目录表》。

八、7月11日,参加体育教学馆工程量清单讨论。

九、7月21日,参加教工之家工程技术交底会议。

十、8月18日,审核化学化工与药学院实验楼工程材料设备限价表。

十一、每周科里同志加班配合完成学校所有假期工程核价、市场材料调查工作。

十二、积极配合解决施工单位材料相关问题。

十三、积极参加与其它科室的工作配合。

十四、完成领导临时交待的其它工作。