您的位置:首页 > 首页 > 建材信息
基建材料科工作月报(2015年11月)
发布时间:11-27    浏览次数:

一、共核41张核价单824种材料,材料申报总价约1202.36万元,核减了约405.11万元,核减率33.69%

二、113日下午,参加了二号门停车场、培训楼音视频会议系统与施工单位的见面会。

三 、115日下午,李处长、施工方腾宇建司、材料科讨论示范楼工程铝合金型材(静电粉末喷涂)的断热桥价格组成。

1.材料科通过市场询价,请“美鱼”“西南铝”“阳光”铝型材商报价,其中西南铝为1.95/T,阳光铝1.85/T,结合材料造价信息,去年市场材料高些,按现市场情况,价格已经下浮,喷涂后重量增加,价格组成问题进行了讨论。

2.联系了审计邸老师进行了咨询与商量。

3.下午,李处长里专门组织相关人员进行讨论协商确定会议,江老师,胡科长参加了会议。

四、116日下午,参加了处里组织的政治学习。

五、119,完成了示范楼弱电材料品牌目录表的初稿拟订工作。

六、119,参加了西南大学校园电视台演播室改造工程、三号门的绿化工程与施工方的见面会。

七、1110日下午科里召开了科务会。

针对农学部大楼材料申报核定时间等问题,对材料科提出要求。

1.核价表交江老师时间做好记录。

2.提醒,原则上核价日期不超过5日。

3.核价要求,市场价与知识面、能力有关,考核与市场为基准。

4.核价超过一万元,要抽查。一万元石材必须送样。

5.使用量少不常见的材料,需要送样。

八、1110日下午,参加了培训楼工程联系会,李卫国、李处长、胡科长参加了会议。

九、1112,广东必达有限公司重庆办事处的厂商,介绍酒店一卡通门控电子锁情况。

十、1112日上午,参加了培训楼工程协调会。

十一 、1118下午,参加了出版大楼施工单位见面会。