您的位置:首页 > 首页 > 建材信息
基建材料科工作月报(5月)
发布时间:05-26    浏览次数:

一、共核33张核价单381种材料,材料申报总价约428万元,核减了约96万元,核减率22.48%

二、每周一上午,参加处务会。

三、421日下午,参加了中心图书馆环境、校医院体检中心工程的验收工作。

四、53,全科参加了处里召开的教育部直属高校基本建设廉政风险防控学习会。

五、56日上午,材料科展示厅做清洁,准备样品展示,同时准备20092014年品牌目录书迎接教育部的检查。

六、57,胡科长参加了教育部检查工作的总结会。

七、57,下午教育部检查工作中,到材料科查看了建设项目货物申报核价单的情况。

八、512日上午,胡科长参加了培训楼清单讨论会,会上,老师将体育中心的行政楼实木门招标情况进行简要说明,作为培训楼门选样的参考方案。

九、513一天,老师参加了培训楼清单讨论会。

十、520日下午 ,参加了恒温游泳池验收工作。

十一、520日下午老师到北碚国美热水器市场,对体育中心热水器进行了市场询价。

十一、2015年的《工程建设项目货物品牌目录》的目录初稿已交材料招标核价工作组审核。

十二、培训楼工程暖通工程:螺杆式冷水机组,真空热水锅炉,冷却塔、冷凝器在线清洗装置,挡烟垂壁、燃气直接式常压热水锅炉等材料,是否招标,招标组正在考虑中。